А слезы, девочки теряют...
Съем одна – калория, нужна!
Только – пробежали – промежутки!
И половинка – точно, не нужна!
Я цели разберу – я не устала,
Хотя плечо – не повредит!
А слезы – девочки, теряют,
Когда и где – теперь, не назовут!
++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121081807426