Говорите с дочкой, с сыном На нормальном языке Кли
На нормальном языке
Клин не выбивают клином
Здесь всё лучше на легке
Пообщавшись, пообнявшись
Принеся и получив
Погрустив, поулыбавшись
Покричав, но быв учтив
Дать дорогу, нашим детям
Свет и воздух, и вода...
Что важней всего на свете?
Что важней всего всегда?
Свидетельство о публикации №121081807410