Разгорелись в камине дрова

Разгорелись в камине дрова,
А по телу мурашки с мороза,
И звучали обидно слова,
И лежали на стуле мимозы…

А хотелось немного вина,
Откровенности и понимания.
Я сегодня с тобою честна,
И прошу уделить мне внимания!

Принеси мне немного воды,
И поставь осторожно мимозы…
Будем вместе до первой  звезды
И забудем про снег и морозы.

Вспомним встречи, стога, сенокос,
Вспомним нашу калитку и липы.
Как красив был и черноволос,
И советские первые клипы.

Вот и первая в небе звезда!
Оторвалась и быстро упала.
Мимо мчались на юг поезда,
И я верить тебе перестала…


Рецензии