Казино
У виска близко, близко
Дуло пистолета.
Где расчет ? Где удача ?
Крупный счет или сдача ?
Вопросы без ответа.
Поет хозяйка казино –
Леди в изумрудном платье.
Тебе сейчас подвластно все
Если ты в азарте.
Все ставки крупье на зеро и фишка ляжет метко.
Мир вертится как колесо под пение рулетки.
Не испугай везенье,
Смахни с лица сомненья,
Здесь черное и красное,
Играй… судьбою ласково.
Мир игры и азарта,
За Джек-пот жизнь на карту...
Всплеск адреналина!
Вновь слови миг удачи
И от счастья заплачешь.
Деньги как лавина.
Поет хозяйка казино –
Леди в изумрудном платье.
Тебе сейчас подвластно все
Если ты в азарте.
Все ставки крупье на зеро и фишка ляжет метко.
Мир вертится как колесо под пение рулетки.
Не испугай везенье,
Смахни с лица сомненья,
Здесь черное и красное,
Играй… судьбою ласково
Свидетельство о публикации №121081807405