Вдох - выдох - дыши!
Запомни себя таким.
Дыхание становится Светом
Вдох - выдох - вдохни!
Пусть станет Любовью твой вдох.
На выдохе - всё отдай!
В тебе нет ничего твоего.
Останься светом, который пришёл ни с чем.
И уйдёт, оставив всё здесь.
Вдох - выдох -
Пусть станет вдох твоим!
Заново ты родишься!
На всех и все посмотри - увидишь
Людское несовершенство.
Простить - полюбить - понять.
В пробуждении нуждается человечество!
Для чего - то опять нужно ждать...
Между вдохом и выдохом есть совершенство.
Тонкой гранью сознания
Познаешь его ты внезапно.
Вдох - выдох сделаешь вдруг такой,
Что увидишь просвет в осознании -
Всё всегда в совершенстве!
Божественность в каждом миге!
Прояви - вдох - выдох - дыши!
07.08.2021
@avillasolnze
Свидетельство о публикации №121081807402