Не допросится...

       

Крупные капли, дождя,
Приземляются, к жару,
Встречает – радостная земля,
И дети – сандалии – мамам!

Тепло!
Радует – лето и дождь!
Прятаться, а зачем?
Как зефирки, но - не съедобные!

Мамы – зонты достают!
Мчатся дети – радуются!
Ловят и топчут, как пузыри!
Фонтан отдыхает – не допросится…
А кто надкусил? Убежит?


Рецензии