Просто спеть

Устала, скоро остановка,
Тосно, как точка на карте,
Показывает тебе пора,
Выход, как выходной, а тело твое горит,
Воздушные ванны надо принимать,
Тело, как мешок обмяк,
 Летит твоя душа
нельзя забывать, как в уголке ждать,
Ждать, пока тебя просто позовут,
На прогулку у костра посидеть и сыграть на гитаре или просто спеть на ветру..


Рецензии