Так не аккуратно, гулять...

             

Пузырчатка.  Всего то…
Пузырь – нечто, больше!
Не рыбий – не о рыбе, речь…
Хищник – САМЫЙ БЫСТРЫЙ…
Ловушка – приготовлена – есть!

Давление – всем, знакомо?
Не, о нас!  Физика – кто изучал?
А, уроки – прогуливал?
Значит – незнание – скандал!

Добыча втянется, за миллисекунду!
Добыча – тебе погибать!
Уложит – не познаешь, страха-
Мышку, лягушку – так не аккуратно, гулять…
++++++++++++++++++++

Всего-то - цветок! Кушать, хочет!


Рецензии