Когда-то будет

Когда-то будет юный снег
С несмелым ожиданьем чуда.
Дышать на щёки будет мех,
И я в картинке этой буду.

Вот возвращаюсь в зимы вновь.
Мороз надёжен, словно точка.
Как хороша на белом кровь
Рябины в оторочке.

     23.00   18.08.2021


Рецензии