О критериях мы внешних, лучше помолчим...

О критериях мы внешних, лучше помолчим...
Зная, опытом прозревшим, что мы зря кричим.
Ведь не зря же, душу спрятал, Бог так глубоко.
Чтоб разбить, так просто камнем, было нелегко.
Дал ОН слово, с ним же разум и любовь нам всем.
А рецепт составить надо - вне своих проблем.
Осмотревшись и с понятьем, чем вокруг живут.
Станет ясно, всем понятно - где и кто твой друг.
Экспромт.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии