Если
Если ты солнце – в тени укрываюсь,
Если ты небо, я в землю зароюсь,
Ты гнешь меня, а я не ломаюсь.
Если ты друг мне – я тебе враг,
Ты делаешь правильно, а я все не так.
Ревнуешь, встречаешь, украдкой вздыхаешь,
Слышишь меня, но не понимаешь.
Если ты, если…
Если ты… если я…
Если мы вместе.
Вместе ты, вместе я.
Вдруг происходит электронный разряд.
Здесь все решено давно и нет дороги назад.
Если засветит солнце в ночи,
Если снега в Антарктиде растают,
И на горе звонко рак засвистит,
Я покорюсь. Я тебе обещаю.
Если ты станешь диким, как зверь,
Я словно кошка прыгну в постель.
Стану пушистым, мягким комочком
Далее следует лишь многоточье.
Если ты, если…
Если ты… если я…
Если мы вместе.
Вместе ты вместе я
Вдруг происходит электронный разряд.
Здесь все решено давно и нет дороги назад.
Свидетельство о публикации №121081807369