И ты ушла...

И ты ушла, оставив мне воспоминания,
Ушла, оставив только сны,
А помнишь наше первое свидание?
Какой счастливой мне казалась ты!

Тепло на сердце от твоей улыбки,
Тепло в душе от взгляда твоего,
И счастье наше не казалось зыбким...
И ты твердила: "Как мне хорошо! "

Порой сердилась, уж такой характер...
"Молчи, ты женщина" - твердил и я порой,
И мы молчали...взятки были гладки...
И понимал я взгляд твой озорной.

Мы оба ждали... Тишина меж нами,
На сердце груз житейских перемен...
Эх вы печали, вы мои печали...
Оставьте мне любовь на всё взамен!!!


Рецензии