Не отпускает пока не напишешь...
Кровь закипает, буянит в мозгу
Словно последним мгновением дышишь
Истинно: сердце падучее жгу
Лето играет отставшей судьбою
Осень пахнула, клюёт карапчук
Мы повесим ещё друже с тобою
Я - брат Карась, ну а ты - брат Гайчук
Дёрнем по малой (вино на исходе)
И прошипит по привычке жена
Чтобы очнуться на влажном восходе
Там где застала хмельная волна
Бельма попялим во Чёрныя море
Пивом закинемся аж до санья
И не зарубимся в праведном споре
Ты - понимаешь, и внемлю и я
Пусть что задумал тебе обернётся
Радостной негой для умной души
Пусть на бутылке моей остаётся
Память простая: туда не спеши
Внуков поняньчи раздолбанным дедом
Глэчик протри до осенней поры
Нет начисления нашим победам
Ждут ли в натуре: иные миры.
Свидетельство о публикации №121081807357