Запрет
Я воюю с тобой за тебя самого:
Я сгораю в беЗсмысленном яром огне,
И беЗсмысленность мучает больше всего.
Я беЗсильна! – Стучусь, а ответа мне нет…
Я взываю в пустыне к безмолвным пескам!
Вопль горло мне рвёт, но поставлен запрет
За пределами смысла – в тебе – где-то там…
07.08.21 г. Новороссийск
Свидетельство о публикации №121081807351