Дышу ветрами

Дышу ветрами, питаюсь грозами,
Говорю стихами, пою прозою.
И вместе с ливнем после долгой жары
Я продолжаю разговоры на «ты».
Надо лететь,
Расправив крылья над судьбой своей,
Грусть позабыть,
Смывая ливнем обиды прожитых дней.

Зарю встречаю, провожаю закат.
Не я решаю кто прав, кто виноват.
Дано от Бога – любить и прощать,
Что сделать не можешь - нельзя обещать.
Надо лететь,
Расправив крылья над судьбой своей,
Грусть позабыть,
Смывая ливнем обиды прожитых дней.

Дышу ветрами, купаюсь в дожде,
Босыми ногами бегу по холодной росе.
Вдали от шума, забытых проблем,
Душой и телом прижимаюсь к земле.
Надо лететь,
Расправив крылья над судьбой своей,
Грусть позабыть,
Смывая ливнем обиды прожитых дней.


Рецензии