Что-то говорило, там, внутри...
"Ты всегда собою быть должна"...
Лозунг:- "Будь как все!", ты не прими.
Не за тем, такой, в мир рождена.
Не считай упрямство за порок,
Гордость от гордыни отчлени.
Совесть есть в тебе и с нею Бог.
С чувством тем, осознанно живи.
Чтобы усмирять себя в себе,
Каждым слогом, трепетом души.
Соль обид и горечь, муки дней,
Познавая всё, учись любви.
Той, которой надобно прожить
Всем, незнавшим промысел Его.
Помыслами, чистыми внушить,
Что сама добьешься ты "всего".
Только вот, уже, под этим "всем",
Подписаться нужно с прямотой:-
"Гнусных, не вводила в жизнь я, тем
И дружить старалась с головой."
27.07.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121081807336