Ты цветеш и красивееш
Ты цветешь и красивеешь,
Но закрыт приватный сад,
Проходимцам сердце греешь,
Я же мучаюсь как гад.
Ну к чему такая пытка?
Я достоен.Где же фарт?
Быть в тени сиянья слитка,-
Сто процентнейший инфаркт.
Свидетельство о публикации №121081807319