Когда кругом лишь идиоты...
Ну как покажется вначале,
В процессе, стало быть, работы,
Где идиотством все достали,
Не огорчайся, дурачина,
Хоть и не упрощай ты жизнь.
На свете есть ещё кретины
И стопудовый дебилизм)
01.07.21)))
Свидетельство о публикации №121081807284