Она навеки уходила, чтоб остаться

Она навеки уходила,
чтоб остаться,
и искренне желая с ним расстаться,
прощалась каждый раз как навсегда
его за то, что был благодаря...
Благодаря за все его дары,
за невозможно одарённые стихи, которые успел ей посвятить и за которые его сумела полюбить...
И каждый раз как перед концом света
всё вспоминала
как случилось это...
Но уходила, — гордою была
и поступать иначе
не могла...
А он её душой не отпускал
И всякий раз обратно возвращал...
И каждый раз дарил стихи ей вновь про неземную страстную любовь...
И счастлив был,
что возвращалась,
экспромтами заваливая вновь
о сумасшедшей пламенной любви,
а после снова:
всё, прощай, пока, прости...

18 августа 2021 00:20 *D

(Schaumburgstrasse/Institut fuer Berufswissenschaften im Bauwesen)

Источник вдохновения:
INSTRUMENTAL Le Temps des Cathedrales
https://youtu.be/9nijowUQCYQ


Рецензии