Многого от жизни не прошу...
И роль, уже понятна, лишь одна.
Чего не знаю, лучше помолчу...
О том что знаю, знаю только я.
Немногословность вовсе не порок.
Молчание, как золото, в весах.
Оставить нужно в сердце уголок,
Для мыслей, что не вылетят в словах.
И это, что возьмём Туда, с собой,
Когда душа отправится в полёт.
Слова, где будут словно звук пустой...
Дела, поступки - точно будут в счёт.
Поэтому, на склоне наших лет,
Всё чаще, призадумавшись, молчим.
То голос внутренний, наверное, ЗАВЕТ,
Нашёптывает нам, пока мы спим.
Мы жизни проживаем точно две:-
Физическую, явную в миру..
И ту, что будто прячется во сне,
Описывать доступно лишь перу.
А параллельность их, не разгадать,
Подсказкой только будет - вещий сон.
Мы ж, можем попытаться толковать,
По факту вспоминать, был сон, как звон.
12.09.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121081807272