Не спеши, моя старость...

Старики...старики...старики...
Поредели ряды...поредели...
Но, встречаясь, всему вопреки,
Вспоминают свои "карусели"!

Как взлетали и...падали вниз,
Как мозги всем девчонкам вертели,
Их исполнив однажды каприз,
В семьях прочных навеки осели...

Не допели они, не допели,
Не испили и счастье до дна...
Как же счастья их внукам хотели!
Ах, ты, старость, ты всем нам нужна!
(Комментарий к фото...)


Рецензии