Прихоти, как прожиточный минимум... растение!

      
       
Росянка – хищница, на болоте,
Так болото, мертвое совсем,
А питаться, так хочется –
Приманит – мух и жучков!

Накушается!  Разомлеет!
Повеселее, жизнь!
Очаровательна – убийца!
(Ну простите – сохраню, честь)!

Чаруй – красотулька!
Фауна – с нею, жизнь!
Натуралист, ты – в восторге?
Холодно, от небылиц?  Прости!

Главное – охота, без звука!
Не испугаешься!  Она, быстрая!
Мерка – всего-то…
Настоящая жизнь… Слегка, подпорченная!

Выживай и борись, -
Кто завещал, кто требовал,
Вписан закон, в быт!
Ушами, не хлопать – все, взвешивать!

Солнечная роса – англичанам – утеха!
В гости – давай – приглашай!
Зона болот – успешная!
Жизнь и  капелька, с прикосновением…

Щедрее, жертвы ... – вас, заждались!
Съедят постепенно – не мучайтесь!
Желудок – сосет, у всех?
Прихоти – прожиточный минимум- голодать – вредно же…

    *** Жидкость, росянки – выводит бородавки.
Божья роса – это росянка! Царевы, очи – росянка!
А вы – болото – (да пошли, все в болото)…


++++++++++++++++++++++++++  1393 Прихоти, как прожиточный минимум.

997 Прихоти, как прожиточный минимум... растение!++++++++


Рецензии
Сильно закручено, но мало что понятно)))
С теплом!!!!

Сергей Суворинов   18.08.2021 09:12     Заявить о нарушении
Фауна! И, только! Поедает, все!

Наталья Смирнова 17   18.08.2021 10:17   Заявить о нарушении