На Фею не надейся
Нам не надо Фею ждать,
Самой нужно делать всё,
Самой нужно создавать,
Ну и не бояться ничего.
Работа вся сама боится,
И от тебя будет бежать,
Сама ей будешь сниться,
И ты её будешь решать.
Ну а фея будет не нужна,
Не надо будет её ждать,
Раз ты справишься сама,
Работу надо побеждать.
Но было б вот желание,
Остальное всё приходит,
И доходит до сознания,
В порядок всё приводит.
Вл. Сологубов.18.08.21г.
Свидетельство о публикации №121081800072
Алевтина Мацонко 18.08.2021 15:45 Заявить о нарушении
Тебя она сумеет и озолотить,
На себя дела все переложит,
А тебе сумеет всё простить.
Спасибо За отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 18.08.2021 20:23 Заявить о нарушении