Приглашение на обед
Питер примет в свои объятия,
Сдержанно, взгляд стрелой, огонёк в глазах, душа поёт,
Почему, так долго не была,
Я обидется смогу шутка я люблю,
Переживания всё такое, как дела? устала, а мне пора у меня дела,
Потому, что царь спорить с ним не стоит,
Коротко, ясно оно так и есть,
Король или царь всё в идино,
спорить с ним нельзя,
Накажет с глаз долой,
Обратно отправит или топ ногой,
Короче встретил, принял, подал карету у моста, приглашение на обед,
Не бред, но я чувствую его всегда, встреча навсегда,
Привет Москве, улетел с улыбкой на лице вот и ответ лучше помолчи..
Свидетельство о публикации №121081807193