Без чуда

Без чуда

Без чуда мне живется худо,
Туда- сюда хожу вслепую...
Во мне живет то чудо- юдо,
Движенья тела вхолостую.

Лишь зуд ладоней разрывает,
Все сокращения напрасны...
Тепло души наст покрывает,
Улыбки рядом мне опасны.

Один закон написан жизнью:
Все чудеса волной обходят.
Улыбка- вижу хитрость лисью,
С ума меня так страхи сводят.

Застыла в глыбе недовольства
Надежда на земную сказку.
Найти бы здание посольства,
Где визы есть не на Аляску.

..... #А_Морозов .....


Рецензии