Неподдельно, проносимся!

               

Сердечное – надо, найти!
Помогай, сердечко!
Сердечный – притих, друг!
Не барахлит, сердечко?

Искренние слова и точка – ненужная!
Бодрый, хороший, чуткий…
Я еще, подберу, слова -
Натуральный романтик и к тому же, добрый!

Горюшко, одно – не на двоих?
Возлюбленный?  Кто – любит?
Дорога – будет, мила?
Чутко! Неподдельно – проносимся!
Такая несносная, игра!

+++++++++++++++++


Рецензии