Небыл я в Париже

Николай Рог
вчера в 14:14
Небыл я в Париже.

Куда уж мне до Вас,
Ведь небыл в том Париже.
Стеснён той красотой, танцуя жаркий вальс,
От шалости бедра я стану чуть пониже,
Ещё быть потому, что стал уж седовлас.

Речей я говорю праворливо - шутливых,
И думаю о том, уж ка Вам угодить.
Я с публики ведь той, пугливых и ревнивых,
Ох как бы я хотел Вас в танце усмирить.

Но небыл я нигде,
Куда мне до Парижа.
Здесь в деревушке той меня повсюду ждут.
Там занята друзьями прикольная эта ниша,
Позвольте Вам мадам, отдам свой здесь уют.
Николай Рог.


Рецензии