Ты талисман мой, оберег

Николай Рог
16 авг в 9:18
Ты талисман мой, оберег.

Не потеряй, меня во век,
Стихией в полночь укачало.
Ты талисман мой, оберег,
Невероятный путь начала.

Не потеряй - тебя прошу!
Качаюсь в лодке на ветру.
С дождями музыку тебе пишу,
Там горсти слёз раняя по утру.

Да, я страдаю душой от ныне,
Несчастлив будет со мною век.
Но грех мне жить упав уныние,
Ты мой, любимый человек.

Согрей на радость у окна,
Качай небесные свои качели.
В объятья звёзд заключена,
Поправь глаза, чтобы прозрели.

Как птица рвусь я в неба высь,
Нет воздуха в груди сполна,
Ты, облаком хотя бы обернись.
Срывая маску ночи полотна.
Николай Рог.


Рецензии