во зле

Думать это всё не наше,
разве только вот схитрить,
говорить неловко даже,
что лишь так и можем жить.

Никого давно не любим,
и себя ведь в том числе,
вот поэтому всё губим,
проводя всю жизнь во зле.


Рецензии