Личная

ПЛОД УСИЛИЙ СОБСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ?
АБСОЛЮТНО ТОЧНО!
НО И ЭТО НЕ ВСЁ!
ОНА НЕ СОБИРАЕТСЯ
ЧЬИ ТО НЕДОСТАТКИ
ДЕЛАТЬ
СВОИМИ ДОСТОИНСТВАМИ.,

ПОДЧЁРКИВАТЬ
СВОЮ НЕСХОЖЕСЬ
ИЛИ
СХОЖЕСТЬ С КЕМ ТО
ИЛИ ЧЕМ ТО!

ОБЪЯСНЯТЬ
- НЕТ ГОРОДА?
 НЕТ ГОСУДАРСТВА!
НЕТ ГОСУДАРСТВА?
НЕТ  ПОЛИТИКИ!
ИЛИ СКАЖЕМ
ТАК.,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА,
" НАСТУПИ СЕБЕ
НА ХВОСТ.,
И СРАЗУ ИСЧЕЗНУТ   
 "ВСЕ ТВОИ НЫТИКИ-КРИТИКИ!"


Рецензии