Не будем ими, целовать...

               


Не плохой…
Не хороший…
Ум!
Психология.

-Разносим?
-Ой, осторожненько!
-Сопереживает?
-Обнимемся?

Человек.
Его, качества…
Добрый?
Оставил, контроль…

Чувство!
Даешь – справедливость?!
Конечно же…
Интеллект!


Прохладно!
А кого - дождешься?
Руки - на колени и молчать!
Слова - бывают, лишними!
Не будем ими - целовать....

+++++++++++++++++


Рецензии