Горькое разочарование
Разыграв со мной комедию, в душу подлила дурман.
У тебя мужчин не меряно, все тебя зовут в постель.
Завлекая их обличьем, мнишь из себя модель.
Тебя обхаживали льстивые, коварные любовники,
Меняясь в спальне, словно разовые пробники,
Дарили щедро пышные букеты лживых фраз.
Гордилась, что любима ими, но это лишь на раз.
Я надеялся, что пресса, и жестокая молва,
Не коснуться твоей чести, не ужалят никогда.
Я считал тебя сокровищем, как с огранкою алмаз.
Оказалась ты порочною, интерес к тебе угас.
Твоя любовь к своей персоне затуманила твой разум.
Перестал уже я верить всем уловкам, лживым фразам.
Уверяешь всех вокруг, что ты ангел во плоти.
Только лишь не замечаешь ржавчину свою внутри.
Расставанья и потери – факт неистовых ночей.
У тебя жизнь развалилась, да и я теперь ничей!
Прекратили мы общенье, держим свой нейтралитет.
Свои чувства забываем, выработав иммунитет.
Оба мы теперь свободны, наш закончился роман,
Лишь в душе горький осадок, в голове густой туман,
Не вернуть былых мгновений и угасших чувств.
Ветер времени рассеет прах былых безумств.
Раскидала нас по свету жизни бурная река.
Путь лежит мой за границу, на чужие берега.
В жизнь новую ворвусь, словно молния в грозу,
Вспоминая иногда, проронив слезу.
Свидетельство о публикации №121081807092
Всё таки было много хорошего о чём хочется вспоминать ещё долгое время...
Мне понравилось стихотворение-размышление на тему несбывшийся любви.
С теплом и уважением,Валечка,и всех благ в наступившим Новом году!
Тина Федотова 10.01.2022 00:53 Заявить о нарушении
Уже много-много лет.
Но не состарились душою,
И пока, конца ей нет.
Валентина Новосёлова 11.01.2022 19:05 Заявить о нарушении