На любовь вписал ударение

Николай Рог
12 авг в 14:15
На любовь вписал ударение!

Привет - скажу тебе я не таясь,
Ты в каждый день мой для свершений.
Тем Божьим промыслом в душу вселясь,
Дай сердцу жгучих ощущений.

Так каждый раз, от глаз востока,
С рассветом смело входошь в дом.
Очаг запал в душу глубоко,
Умыть, чтоб засветло огнём.

Ведь так вписал Отец, мой Боже!
Вселил с высот, с тех расстояний.
Сей каждый день всего дороже,
Тем промыслом, в любви познаний.

Тревожно снова мне на сердце,
Той сладкой болью в груди щемит.
Любовным лучиком, ты дай согреться,
В тех чувствах разум мой кипит.

Не угар, не пожар, - души той смятение,
Всё сильнее костёр веселит.
Я вписал на любовь для тебя ударение!
Так об этом мне сердце твердит...
Николай Рог.


Рецензии