Живые анекдоты

Я напишу тебе о том,
Что этот мир жесток бывает,
И все случается с тишком,
И анекдоты оживают.

О, боже мой, как глупо вышло.
Да неужели, как ты мог?
Поехать на неделю с лишним,
В командировку на восток?

Жена одна. Она скучала,
Расстроилась, мила и вот.
Любимый муж с позором черным,
Прогнал любовника в тот год.

Бывают в жизни повороты,
Другие случаи порой,
Жена спешит с пакетом, срочно,
Готовить ужин в дом пустой.

Зашла и ахнула! О, Боже!
Стоять не может.
Вмиг пакет хватает муж ее покорный,
Который шел как раз в туалет.

Вот только так, туда не ходят,
Штаны снимают там уже,
Да, и из спальни мимоходом
Бежит девица в неглиже.

14.10.2006


Рецензии