В твоих глазах

  В твоих глазах нашёл покой,
  Они мне успокаивают Душу,
  Ты словно Ангел Неземной
  И твой покой я не нарушу!

  Ты вся моя, а я весь твой
  И наши чувства не игра,
  А если вдруг забудешь ты меня,
  Я о себе всегда напомню!

  И лишь для нас цветут сады
  На берегах нашей Любви,
  Я вновь и вновь иду к тебе
  На жизненном, на нашем вираже.

 


Рецензии
Чудо!ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   18.08.2021 21:06     Заявить о нарушении
Сергей, рада что вам понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   18.08.2021 21:31   Заявить о нарушении