Новый рассвет
11 авг в 19:06
Новый рассвет.
Ты дал к удивлению быть,
Дал радости цвет, да отвагу.
Не с лёгкостью той по азбуке плыть,
Идти сей стопой, чтоб во благо.
Да,нет, не забыть отчаянный крик,
То слово к Тебе для спасения.
Луч солнца придаст, свежести блик,
В душе упадет без сомнения.
Не смоет волнение дождём,
Не скроет ползучей в даль тучей.
По зову сердец весенним тем днём,
Судьба уведёт воленй в случай.
Слащавый на взгляд радости цвет,
Как привкус той зрелой малины.
Лети в берег счастье, рисуешь ответ,
Взирая на клин журавлиный.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121081807061