Георгин

Герой среди других букетов,
Его цветы прекрасны летом.
О, осень! Снова георгин -
Роскошный красок властелин.
Гурьбой ребята в класс войдут,
И буйным будет многоцветие,
Но лучше всех - твои соцветия.


Рецензии