Не главное в жизни

Не главное в жизни исполнить пророчество,
Купаться в богатстве и собственной лжи,
А главное в жизни не знать одиночества
И быть опьяненным чистотою души.
А суета сует толкает нас вперед,
Значенья нет, везет иль не везет.
И собираясь в путь в чужие города,
Я оставляю дом, твои глаза.
Уезжаю, разрывая сердце в клочья.
Ожидаю окончанье одиночества.
Я пытаюсь сделать шаг по тонкому льду.
В раю б остаться – я сгораю в аду.

Касаясь ладонями все, что недозволенно.
Нет рамок приличия, нет границ у любви!
Любовью окутаны, всем миром запутаны,
Мы в доме растим нашей жизни цветы.
А суета сует толкает нас вперед,
Значенья нет, везет иль не везет.
И собираясь в путь в чужие города
Ты оставляешь дом, мои глаза.
Уезжаешь, разрывая сердце в клочья.
Ожидаешь окончанье одиночества.
Я пытаюсь сделать шаг по тонкому льду.
В раю б остаться – я сгораю в аду.
В раю б остаться – я за тобою иду.


Рецензии