Не зрелищны мои холсты
8 авг в 14:16
Не зрелищны мои холсты.
С дождями небо, тревожно в сердце,
Я слеп без чувств тех настоящих.
Всё недосказанное там в громовержце,
Тех слов как молнией разящих.
Скажи мне да, не любишь ты,
Не мил тебе мой взгляд тоскливый.
Да, нет во мне той красоты,
Всем существом своим пугливый.
Пустые взгляды между нами,
Нет извержение вулкана,
В глазах нет дна, в них чувств томами,
Пустая гладь там океана.
Скажи мне да, не к месту, к ряду,
Ведь не смогу стоять где ты,
Не прикоснусь к твоему я взгляду,
Не зрелищны мои холсты...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121081807041