Тишина разразилась внутри меня...

Тишина разразилась внутри меня,
Иногда затихая в многоголосье.
Беспощадная где-то идет война,
Ветром гнёт до земли золотые колосья.

Переполнена бездна немой пустотой,
Расщепляются квантами предрассудки,
Собирая по новой свой мир земной ,
Я пытаюсь вместить бесконечность в сутки.

Разрываются цепи былых оков,
Истончаются нити взаимосвязей,
План Вселенной скрывает пока покров,
Но вскрывается смысл на каждой фразе.

Перемолоты мысли в стальную пыль,
Что осядет, бесшумная, на задворках.
Постепенно мечты превращаются в быль,
Но вода, прежде сладкая, вдруг прогоркла.

18.08.2021


Рецензии