Людское сердце лгать не может...
Вы лишь прислушайтесь к нему.
Оно с дорогой правды схоже,
не подчиняясь ни кому.
Мятежный разум, тот в смятенье,
не знает сам куда ведет.
Изнемогаем в нетерпенье,
всё делаем наоборот.
А нет, чтоб сердце своё слушать,
его порыв и стук его,
и будоражит кровь и глушит
оно, опасность если ждёт.
И, будто бы стрела Амура,
пронзает сердце нам любовь.
А если нет любви, то хмуро
огонь в нём тлеет, стынет кровь...
Свидетельство о публикации №121081807014