Разговор о сексе

Словно в первую брачную ночь
Тётя Мила теперь краснеет,
У неё подрастает дочь,
И пора говорить о сексе.

А у Милы болит голова
В жуткой мысли 12 дней,
Тётя Мила ночей не спала:
" Что сказать то дочурке своей?"

Тётю Милу не путал бес
До того рокового дня,
Тётя Мила не знает про секс:
" Что вы дети смущайте меня?!"

Тётя Мила, Мой божий цвет,
В свой ядрёный румянец закуталась,
Ей минуло уже 40 лет,
А она всё хранит целомудрие.

Я нисколько над ней не смеюсь,
Не стыжу, не смущаю, не путаю,
Только как же дочурку свою
Обучить ей теперь целомудрию?

Рассказать то девице про секс
Тёте Миле не хватит воли,
А девчонка тогда, Божий цвет,
Малыша принесёт в подоле.

Тётя Мила, Мой божий цвет,
Вы стыдом свою дочь погУбите,
Стыдно прятать в свои 40 лет
За незнанием целомудрие.


Рецензии