Вот потому-то и не разлюбила...

Вот потому тебя и полюбила,
Что слишком тонкая и нежная душа, —
В твоих стихах мужская сила, но вместе с тем Есенина тоска...

Вот потому-то и
не разлюбила,
Что столь чувствительна
хрупка моя натура,
И изначально сыгранная нами партитура,
Запала в душу раз и навсегда

18 августа 2021

Аллочка - безусловно любялочка, но до того грустялочка, что...


Рецензии