Убеждения
была моя столь явственная цель.
Но дождик - к сожалению -уже осенний,
Он льёт! - а никакя-то - Капель!
В домах, где плотно закрытые все окна-двери -
Попрятался от непогоды весь
народ.
Ещё от короновируса - эти опасней звери! -
В дома никто без разрешенья -
не войдёт!
Живём мы Жизнью во всём сплошь странной,
Мы в большинстве между собой - в чём-то враги...
Наша контактность проявляется
всегда - обманной...
Не делаем навстречу к примирению - шаги...
Своё мышление я варьирую сам
гибко.
Прошло полгода. Июнь. Летит
повсюду тополиный пух.
Моё лицо забыло - чем вызывается улыбка? -
Когда дарил цветы? Испытывал
свой Дух?
Надо уметь натренированным годами взглядом -
Предусмотреть наличие препятствий впереди ...
Чтобы, воюя с вражеским отрядом -
Внушить ему: "Ты лучше уходи!".
Учавствуя в Войне среди военных,
"За Родину!"("За Сталина!"), отдавая Жизнь и кровь,
В сердцах у них оставлю Дар -
бесценный:
ЧТОБЫ к РОССИИ ПРОБУДИТЬ ЛЮБОВЬ.
22 Июня 2021года, Москва.
Свидетельство о публикации №121081800007