Цвет янтарных глаз
4 авг в 19:
Цвет янтарных глаз.
Мне не хочется засветло скрыться,
Угодить прямо в гущу рассвета,
Не корить ту судьбу, повиниться,
В ночь прошу чуть янтарного цвета.
Надо мной свет колюч и обманчив,
Серебром разольётся в заливе.
Золотистый, медовый фонтанчик,
Брызги хлещет в сухом объективе.
Цвет янтарных увидеть тех глаз,
Попрошу у ночи пред рассветом.
С сухим нравом зеркальный алмаз,
Сердце жжёт безымянным букетом.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121081806989