Весна

Весна, она мудра, она таится,
На землю наступает, чуть дыша.
То причьим криком будто возродится,
То градом вновь припустит неспеша.
Ветрами шумными верха берёз качая,
Пыльцой пахучею несётся над землёй.
Провозглашая всех о наступлении мая,
Умоет каждый листик утренней росой.
Весенний вздох природу возраждает,
Наполнив жизнью каждый уголок.
Но быстротечно все - весна, увы, расстает,
Как только лето снова пустит на порог.


Рецензии