N1. В Этом Смысл Жизни...

ПОСТУЛАТ N3 МЫ.

МЫ -- ЗАРОДЫШИ,
               В ЭТОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ, КАК И ВО ВСЁМ,
                ЧТО СОЗДАЛА ПРИРОДА.
               




ПОСТУЛАТ N5. САМКА И САМЕЦ.

ПРИРОДА ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ РАЗНОПОЛЫХ ОСОБЕЙ
 СОЗДАЛА САМКУ --- КАК МАТКУ И ВЛАГАЛИЩЕ, САМЦА --
КАК ПРЕДСТАТЕЛЬНУЮ ЖЕЛЕЗУ И ЧЛЕН ПЛЮС ОРГАНЫ,
НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИХ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ.
В ХОДЕ СВОЕГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО
 СМЕСТИЛО ПРИОРИТЕТЫ ПРИРОДЫ И ОПРЕДЕЛИЛО
 ОСНОВНЫМ ОРГАНОМ ЧЕЛОВЕКА - МОЗГ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
 КОТОРОГО ВЫЗВАЛО ПЕРЕСМОТР ЦЕННОСТЕЙ ЖИЗНИ, ЧТО,
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ПРИВЕЛО К ОСЛАБЛЕНИЮ ДЕТОРОДНОЙ
 ФУНКЦИИ ЧЕЛОВЕКА. ОСЛАБЛЕНИЕ ВЫЗВАНО ТЕМ, ЧТО
 ОСОБИ, СЛАБЫЕ В ГЕНЕТИЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ, СМОГЛИ
 ПРОДОЛЖАТЬ ВОСПРОИЗВОДСТВО СЕБЕ ПОДОБНЫХ.





ПОСТУЛАТ N6. ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА.

ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА -- ЕДИНОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЦЕЛОЕ, В КОТОРОМ ЖЕНЩИНЕ КАК ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ РОДА ОТВЕДЕНА ФУНКЦИЯ ПОСТОЯННОЙ ПАМЯТИ, А МУЖЧИНЕ -- ОПЕРАТИВНОЙ.
ПОЭТОМУ МУЖЧИНА БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕН ВНЕШНЕМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ (НЕРВЕН) И ИМЕЕТ МЕНЬШУЮ
 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ. ЧЕМ БОЛЕЕ НЕРВНЕН МУЖЧИНА, ТЕМ ОН СЛАБЕЕ, ЧТО ПРИВОДИТ   К ПОВЫШЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ ОСОБЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА.
ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА РОЖДАЮТСЯ, КОГДА МУЖСКОЕ НАЧАЛО ПРЕВОСХОДИТ НАЧАЛО ЖЕНСКОЕ.*

                *В частности это объясняет почему в тревожные времена
 рождаются больше мальчики, в спокойные – девочки.





ПОСТУЛАТ N57. ЛЮБОВЬ.

ЛЮБОВЬ -- ЭТО СОСТОЯНИЕ, ПРИ КОТОРОМ ОДИН ЧЕЛОВЕК
 ЧУВСТВУЕТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЧАСТИЦУ САМОГО СЕБЯ.
      * Как бы единый организм.




ПОСТУЛАТ N81 ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ.

МУЖЧИНА -- ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ К ЖЕНЩИНЕ, НО
 БЕЗ ЭТОГО ПРИЛАГАТЕЛЬНОГО ЖЕНЩИНА
 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУШЕСТВИТЕЛЬНЫМ






 ПОСТУЛАТ N7. ОСНОВНОЙ ЗАКОН РАЗВИТИЯ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ.

ЖИВАЯ МАТЕРИЯ НАЦЕЛЕНА ПРИРОДОЙ НА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ
 ОСОБЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА.
ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ОСНОВНОМУ ПРИНЦИПУ ВСЁ ЖИВОЕ
 И СМОГЛО ВЫЖИТЬ В ПРОЦЕССЕ СВОЕГО РАЗВИТИЯ,
СОЗДАВАЯ ПАРТНЁРОВ ДЛЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА.




ПОСТУЛАТ N8. ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ.

РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕБЯ, ДЕТИ -- ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.*
      * Родители считают своих детей частью самих себя.


Рецензии