Друзьям

Не торопитесь жить, друзья!
И без того жизнь быстротечна.
Нерасторопно и беспечно
Не стоит лить минуты зря.

Любите близких и родных,
Они не вечны, к сожалению.
Цените каждое мнгновение
Среди любимых, дорогих.

В душе старайтесь не хранить
Тень слов пустых, обрывки судеб,
А тех, кого уже не будет,
Вы не спешите позабыть.

Под руку с совестью своей
По жизни смело пробирайтесь
И гордо бедам улыбайтесь,
Без них не будет ясных дней.

Часы сегодняшнего дня
Длинною в жизнь воспринимайте
И благодарно принимайте,
Что вам дала судьбы стезя!

Не торопитесь жить друзья!
Цените каждую минуту
И непременно верьте в чудо.
Без веры в чудо жить нельзя!


Рецензии