Платье белое невесты...
И вокруг её, родня.
Только мне не хватит места,
Свадьба это не моя.
А ведь так с тобой любили,
Звезды с неба мне дарил.
Замуж звал меня не ты ли,
Неожиданно остыв.
Будет у меня и платье,
И пойду я под венец,
И желанные объятья
Обрету я наконец.
Вновь весна, в садах невесты:
Вишен, яблонь, слив и груш.
В хороводе хватит места,
Так сыграйте свадьбе туш.
Свидетельство о публикации №121081806960