Зашептало лето...

Зашептало лето мне прощай
Скоро не увидимся с тобою
И, махнув, задумчиво рукою
Обернулось и умчалось в даль.

Сдув мгновенно летнюю жару
Распростерла осень мне обьятья
И её в бордовых красках платье
Щашуршало тихо на ветру.

Остудит кленовых листьев жар
Слез осенних зябкая прохлада,
Умирая, все ж природа рада.
В этом осени волшебный дар!


Рецензии